最貼心的新竹/竹北月子餐外送服務

當每位孕婦媽媽經過漫長的十月懷胎孕育寶寶、與辛苦萬分的分娩過程後,不論採用自然生產或剖腹生產,皆需仰賴充足的休息與理想的月子餐調理提供豐富營養來原,以恢復元氣及體力。因此我們精心打造新竹月子餐外送服務,提供新竹地區的產婦最佳營養調補。

親加親將老祖宗的傳統智慧結合現代醫學理論,將「坐月子」這件對產婦未來健康影響重大的事做到既保留精髓又便利週全,月子餐外送的方式是許多產婦與產婦家庭理想的坐月子選擇。

親加親的月子餐外送依據中醫理論精心設計配方,每日選用百分百新鮮上選食材現煮烹調,低油無鹽,兼顧產婦的營養補充、窈窕體態與美味順口的三大需求。可依產婦個別體質不同,量身規劃最適合的藥膳。一日新鮮三配送,讓產婦吃到口口新鮮的外送月子餐。
 


與其他月子餐外送不同的是,我們由產前開始提供養肝湯,提供24小時待命的貼心服務,在產婦生產完的第一時間即將產婦最需要的理想餐食迅速送到,如此的用心就是要給辛苦的媽媽們從頭到尾最完善週全的呵護。
親加親竹北外送月子餐不僅營養豐富、美味健康,並注重時效性,每一用餐時段皆由專業女性服務人員送達指定地區,讓您安全放心有隱私、避免尷尬。
親加親讓每位產婦媽媽經由我們為您精心準備的專屬月子餐外送調養後,皆可在產後獲得最需要的階段性食補,變得更加健康、美麗。新竹月子餐外送就找親加親,現在就來預約試吃